Отзывы

Оставить отзыв
07.04.2017
Анна
Отдыхала в прошлом году летом в этом санатории с детьми. Нам очень понравилось. Пляж прекрасный. Место очень красивое, воздух чистый. Мы не только хорошо отдохнули за месяц, но и оздоровились. Комнаты уютные и комфортные. Вкусная еда, мои дети дома плохо едят, а тут кушали с удовольствием. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Есть чем занять детей и где расслабиться взрослым.
08.03.2017
Кристина
Я бывала в разных санаториях и пансионатах, но санаторий "Северный" подкупил меня тем, что он заявляет о себе как о санатории для семейного отдыха, именно поэтому мы с мужем и семилетней дочерью выбрали его. Отдыхали в прошлом году в июле, и не пожалели - действительно, для родителей с детьми это отличное место. Здесь есть и детская площадка, и игровая комната, и рацион питания подходит для деток, а уж об отличном песчаном пляже и говорить не приходится. второй несомненный плюс - широкий перечень заболеваний, для которых предусмотрено лечение, поэтому, даже если у всех членов семьи разные диагнозы, каждый сможет поправить здесь здоровье.
09.02.2017
Катя
В санатории Северный провели время замечательно. С мужем нам дали комнату уютную, чистую, со всеми удобствами. Питание, обслуживание отличное. Администрация старается уделить внимание к каждому клиенту. Остались очень довольны. О таком отдыхе я просто мечтать не могла.
18.03.2016
Наталка
Отдыхали летом с мужем в санатории "Северный". В общем, отдыхом остались довольны. По приезду работники ресепшена достаточно оперативно нас оформили, однако до расселения еще был час. Нам предложили оставить наши вещи в специальной комнате, а самим ознакомиться с территорией. Мы так и сделали. Территория очень красива: много растительности, детские площадки, свой пляж. Номера очень комфортабельные с прекрасным видом. Очень радовало то, что номер был всегда очень чистым, так как убирали каждый день. Питание 4-х разовое, разнообразное и очень вкусное. Даже самый привередливый, как мой муж, голодным не останется. Очень понравился бассейн с минеральными водами. После него кожа очень нежная стала. Итог: Санаторий особенно подходит для семейного отдыха. Тем, кто не был - рекомендуем!
11.03.2016
Ирина
Езжу в Крым каждый год на оздоровление. Евпатория, как нельзя лучше подходит для этих целей море тёплое, воздух чистый. В санатории "Северный" оценила кухню, готовят действительно вкусно. Что касается номеров, заказывала одноместный стандарт, он оказался чистый и светлый. Понравились грязевые процедуры, состояние кожи заметно улучшилось.Впечатления от отдыха в этом санатории остались положительными, планирую приехать ещё раз.
04.03.2016
annafedosova

В отпуске решили съездить в санаторий "Северный". В планах был отдых, чистый воздух, лечебные центры и хорошее настроение. В Санатории меня порадовали прежде всего люди! Очень дружелюбный персонал, и улыбку подарят и разговор поддержат. Также осталась в восторге от пляжа, готова была не уходить совсем оттуда. Если говорить о еде и номерах, то все понравилось. Обязательно еще вернусь)
26.02.2016
Екатерина
Решили в очередной раз посетить любимый Крым, но для разнообразия и ради новых впечатлений поехали не на ЮБК, а в Евпаторию. Для проживания выбрали санаторий "Северный". Впечатления - положительные. Во-первых, в наличии - ухоженный, чистый парк, в котором можно "принимать воздушные ванны". :) Воздух, что и говорить, отличный. Во-вторых, свежие, просторные корпуса. Отделка, меблировка, звукоизоляция - на уровне. В-третьих, чуткий и внимательный персонал. Сын отдельно просит написать про вкусные завтраки - он смело может считать себя привередой, но проблем у нас не возникло ни разу, кухня работает на пятерочку :) Очень гостеприимное место, отлично подходящее для семейного отдыха. :)
20.02.2016
Алина
Понравился санаторий Северный в Евпатории близким расположением к морю и чистой территорией. Питание неплохое и цена за нее адекватная. Есть хорошо оборудованный собственный пляж и детские площадки. Можно и в бассейне поплавать с минеральной водой, он чистый и закрытый. Пока отдыхали посетили СПА процедуры, что тоже не могло не понравится.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором